La Cooperación Internacional Técnica en función del cambio institucional en la construcción de paz. Estudio de caso : Programa del BID para el Fortalecimiento del Sistema de Inversión Pública en Colombia (2019)
Este trabajo plantea la importancia de la cooperación internacional desde la asistencia tecnica como herramienta clave en el cambio institucional colombiano, para medir esta herramienta el trabajo propone la utilización del buen gobierno como variable para medir el impacto de los programas del BID en Colombia y en especifico el programa CO-L1126 Fortalecimiento del Sistema de Inversión Publica.