Otro mundo socialmente posible^ aportes de la moral social cristiana a la problemática de vulnerabilidad y la construcción de proyectos alternativos como resistencia pacífica en las comunidades del Bajo-Caguán Caquetá (2014)
El Caquetá es un departamento de Colombia ubicado en el sur del país, durante los últimos 30 años han sido protagonistas y víctimas de los grupos al margen de la ley y sus actividades bélicas, que después se extienden a todo el país. Claro está, que gran parte de este accionar de los grupos guerrilleros también se debe en gran medida al abandono continuo por parte del Estado.