Alcances del código de buen gobierno y los acuerdos de accionistas (2015)
Con este proyecto de grado queremos cuestionar el alcance del código de buen gobierno y de los Acuerdos de accionistas para determinar cuál es la prevalencia y jerarquía entre uno y otro cuando una sociedad tiene problemas de agencia.