Tecnologías de la información y la comunicación en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá
Evaluación y diagnóstico de los principales componentes de las tecnologías de la información y la comunicación en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá con el propósito de identificar los aspectos que requieren mayor atención para presentar una propuesta de mejora en sus procesos....
- Autores:
-
Estrada Castro, Sergio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46613
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/46613
- Palabra clave:
- TICS
Tecnologías
Información
Fundación
Eng
Comunicación
Alimentos
ICTS
Technology
Communications
Information
Ngo
Food
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Tecnologías de la información y la comunicación - Bogotá (Colombia)
Estrategias empresariales - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Evaluación y diagnóstico de los principales componentes de las tecnologías de la información y la comunicación en la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá con el propósito de identificar los aspectos que requieren mayor atención para presentar una propuesta de mejora en sus procesos. |
---|