Del logo a la identidad corporativa identidad, imagen y comunicación interna en Dana Transejes Colombia y Ecuador (2015)
El présenle trabajo de grado sobre la imagen y la identidad corporativa es la muestra que la Comunicación es una disciplina muy versátil que puede ser encontrada en cualquier parte, sobre todo, en lo más profundo de cualquier compañía. Dana Transejes Colombia-Ecuador es una empresa del sector automotriz que cuenta con una identidad corporativa muy estandarizada a nivel global de la mano de su casa matriz Dana Holding Corporation pero que localmente no se han aplicado los mismos estándares. I n el desarrollo del trabajo se encontraron, además, algunos procesos de comunicación interna que pueden dar solución a la desarticulación de las diferentes planta en Colombia y Ecuador de Dana Transejes. Es una mezcla entre el énfasis de publicidad al llevar la imagen la identidad de marca a un nivel que genere recordación y sentido de pertenencia entre los colaboradores y también de comunicación organizacional para dar solución a los procesos de comunicación interna.