Capitalización de la Fe (2012)
Nos enfrentamos a un cambio en el comportamiento humano que sobrepasa los límites de la cultura y que aprovecha los avances de la psicología, la antropología y la sociología para determinar que las nuevas tecnologías de la comunicación e información son el objeto donde se gesta el consumo de los individuos que están buscando significado para sus vidas.