Plan de negocios para una importadora y comercializadora para Colombia de productos de nutrición deportiva (2012)
La idea de negocio consiste en desarrollar un plan de negocios para una empresa con sede en la ciudad de Bogotá, que tendrá el objetivo de importar y comercializar suplementos alimenticios para aquellas personas que incorporan estos productos en su dieta diaria, tanto por salud como por belleza y bienestar. El mercado existente para el consumo de los productos que este negocio plantea ofrecer, no es atendido de una manera confiable y respetuosa, debido a que la veracidad de los productos es difícil de comprobar y el precio de estos es elevado.