Relación entre las concentraciones de citocinas factor de necrosis tumoral-alfa, interleucina 1, interleucina 6 (FNT-a, IL-1, IL-6), y la proteína C reactiva ultrasensible (PCR-us) en pacientes con SEPSIS (2008)
Bacteriólogo (a)