Punto Rosa (2018)
Punto Rosa nace por la afinidad mutua con el tema del cáncer de mama por parte de dos estudiantes de la Universidad Javeriana; Maria Alejandra Cárdenas y Natalia Venegas, encontramos que en el mercado actual ninguna marca o fundación se había interesado por crear productos que ayudarán a renovar el amor propio de las mujeres sobrevivientes al cáncer de mama o a incrementar su autoestima, también encontramos que en el mercado no existía un producto inclusivo para mujeres sobrevivientes del cancer de mama y mujeres que no han pasado por ningún procedimiento, además de que los productos creados para mujeres sobrevivientes del cáncer de mama son muy simples, no llenan por completo las expectativas tanto formales como funcionales de las mujeres y con colores y formas que las hacía seguir sintiéndose como pacientes, aún después de haber terminado todo los procedimientos y estar libres de cáncer, y no como mujeres guerreras y sanas. Es por esto que decidimos crear Punto Rosa, un emprendimiento de productos de uso íntimo diario que buscan renovar el amor propio de las mujeres dia a dia , en este caso nuestra primera línea es una lencería pensada para ser usada por todas las mujeres, que integra un modelo basado en aquellas mujeres que han pasado por algún procedimiento quirúrgico en su zona torácica o en busto, con características que las hace sentir cómodas y que se ajustan a cada busto, sin excluir a quienes no han pasado por esos procesos y de igual forma buscan estar cómodas y sentirse mejor con ellas mismas usando ropa interior especialmente pensada para ellas.