Determinación del potencial de protección antioxidante de fitoterapéuticos comerciales tipo Softgel, mediante el uso de la técnica ORAC (2014)
Los fitoterapéuticos son preparados herbalesque buscan concentrar principios activos de las plantas utilizadas en tratamientos de enfermedades crónicas. Dentro de los parámetros de calidad no están las pruebas de capacidad como parámetro de calidad y confiabilidad del producto.