Suenan memes (2023)
Este trabajo de grado representa un primer intento de análisis creativo que explora el meme como una experiencia estética a través de la poesía. Para lograr este objetivo, se reflexiona acerca de las implicaciones de su propia existencia en el tiempo y el espacio, con el fin de crear una estética funcional e íntima del meme.