Impacto socioeconómico del proyecto (El cangrejo negro, baluarte de la cultura raizal), en la comunidad de Santa Catalina y Providencia (2015)
El presente trabajo pretende evidenciar el impacto socioeconómico en las familias beneficiadas del proyecto El Cangrejo Negro, de la comunidad Raizal de Santa Catalina y Providencia de San Andrés Islas, La investigación se realizo a través de una encuesta a las familias donde se les preguntaba como había cambiado su estilo de vida después de la implementación del proyecto, de esta encuesta se pretendió dar respuesta a la pregunta inicial del trabajo: ¿Cuál ha sido el impacto que el proyecto El cangrejo negro, baluarte de la cultura Raizal , ha generado en las unidades familiares beneficiarias del proyecto de Santa Catalina y Providencia, a nivel socioeconómico?. El proyecto fue realizado en su primera fase como una alianza entre la cancillería de la republica y la fundación ACUA.