Centro de las artes escénicas de Bogotá (2011)
En los últimos años, la llegada de las nuevas tecnologías en comunicaciones, telefonía y redes sociales han permitido un crecimiento tanto económico como participativo en las diferentes manifestaciones de la industria cultural. Gracias a la velocidad de los medios para comunicar y promocionar productos y eventos, ha habido una mayor participación de los colombianos en el consumo de industria cultural. Esto se ve reflejado en la ciudad de Bogotá con la creciente aparición de espectáculos y eventos que están adquiriendo reconocimiento nacional e internacional