Una experiencia a través de los sentidos (2013)
El ser humano está sumergido en un mundo que lo lleva a usar los sentidos como el medio para saber a qué enfrentarse en el diario vivir, determinando a qué cultura pertenece, saber el significado de lo que lo rodea y muchas otras cosas que no maneja como un conocimiento innato ya que es claro que no nació aprendido, y que necesita la ayuda de las personas para poder adquirir conocimientos y destrezas que lo llevan a caracterizarse como persona y realizar representaciones sociales de la vida.