Una relación Hombre/naturaleza Diferente desde una perspectiva educativa (2004)
La Tierra es uno de los nueve planetas del sistema solar, el quinto en tamaño y el tercero en distancia con relación al Sol (su distancia media es de unos 150 millones de kilómetros). La edad de la Tierra se calcula aproximadamente en unos 4.500 millones de años.