Estrategias de marketing digital de los diarios El Tiempo y El Espectador en la red social Twitter (2012)
El trabajo caracteriza el uso de la red social Twitter como parte de la estrategia de marketing digital en diarios de circulación nacional, esto a través del estudio del uso de dicha red por parte de El Tiempo y El Espectador, la identificación y descripción de la población que sigue las cuentas de estos periódicos, y la exploración de motivos y propósitos que mueven a periodistas y usuarios para usar y seguir sus cuentas y las de los dichos diarios.