Manual para sobrevivir al marketing de Influencers: ABC para no morir en el intento. (2021)
El presente trabajo de grado nace de la problemática desde el ámbito publicitario enfocada al marketing de influenciadores, en el cual, las dinámicas, mediciones, y demás pautas aún están en proceso de creación, ya que es un fenómeno publicitario ocasionado a partir del boom digital de las redes y su evolución. El objetivo principal de este trabajo es lograr brindar unas pautas concretas para que el trabajo del marketing de influencia sea más sencillo y efectivo, esto, investigando las problemáticas y percepciones de los actores fundamentales involucrados: el consumidor, el influenciado, la marca y la agencia.