Sol : campaña publicitaria a través de un storytelling para apoyar la adopción animal (2016)
Es una campaña publicitaria a través de narrativas transmedia que busca apoyar la adopción animal. Por medio de una narrativa audiovisual se cuenta la historia de unos hermanos que van en busca de una mascota para la casa. Los personajes viven diferentes situaciones en las que se comunica el objetivo principal del mensaje que es la adopción animal. Se usan redes sociales como medios para difundir los capítulos de la historia con la intensión de generar interactividad en los usuarios.