El piquete express : en la calle sientete como en casa

El Piquete: Líder en comidas es un restaurante de comida típica llanera ubicado en la ciudad de Villavicencio, se especializa en ofrecer a los clientes la mejor experiencia en comida nocturna a un precio reducido. Desde su apertura, noviembre 29 de 2019, se ha caracterizado por ofrecerle a sus clien...

Full description

Autores:
Angulo Velez, Santiago Omar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/59222
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/59222
Palabra clave:
Comida callejera
Economia
Diseño
Foodtruck
Street food
Economy
Design
Foodtruck
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Comidas rápidas - Villavicencio (Colombia)
Diseño de servicios - Villavicencio (Colombia)
Diseño de experiencia - Villavicencio (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El Piquete: Líder en comidas es un restaurante de comida típica llanera ubicado en la ciudad de Villavicencio, se especializa en ofrecer a los clientes la mejor experiencia en comida nocturna a un precio reducido. Desde su apertura, noviembre 29 de 2019, se ha caracterizado por ofrecerle a sus clientes el auténtico sabor casero, buscando que cada persona que consuma el producto sienta que está comiendo como en casa. Espacios amplios y cómodos hacen del piquete un lugar de fácil recordación y constante retorno, ya que la misión del mismo es ofrecerles a los clientes una experiencia diferente y así mismo hacerlos sentir como en casa. Junto con el desarrollo de El Piquete, surge una nueva meta a corto plazo que busca estimularse con el presente trabajo de grado: Llevar el auténtico sabor casero a las calles a través del diseño de un puesto de comida móvil el cual permite el diseño de todo el servicio que incluye: La cocción de los alimentos, el transporte de estos, el servicio en altas horas de la noche y por último el control y la supervisión de cada módulo de comida.