Importadora y comercializadora EL Jamonar
Este proyecto responde a la necesidad de la presencia de pocos proveedores de jamón serrano en el país, la baja calidad del jamón serrano colombiano producido por El Aldeano, que no cumple con las exigencias de los clientes y la presencia de gran cantidad de restaurantes españoles en las principales...
- Autores:
-
Robinson Ortiz, Carolina
Rincón González, Jonathan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/10739
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/10739
- Palabra clave:
- Competencia
Rivarly
Industria del jamón
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Este proyecto responde a la necesidad de la presencia de pocos proveedores de jamón serrano en el país, la baja calidad del jamón serrano colombiano producido por El Aldeano, que no cumple con las exigencias de los clientes y la presencia de gran cantidad de restaurantes españoles en las principales ciudades ¿Cómo garantizar a los principales restaurantes españoles en la ciudad de Bogotá , la adquisición de un producto con las características puras del jamón serrano y la alta calidad exigida por parte de los clientes, teniendo en cuenta que el jamón serrano producido en Colombia no cumple con dichos estándares de calidad y salubridad?. |
---|