Matrimonio y adopción igualitaria : incertidumbre de un derecho sin resolver (2015)
El siguiente trabajo de grado esta direccionado a visibilizar la actual situación de los integrantes de la comunidad LGBTI que se quieren casar con su respectiva pareja y desean crear una familia por medio de la adopción. Lastimosamente para la creación de esta familia, a la comunidad LGBTI les ha tocado luchar para hacer valer sus derechos y querer ver una igualdad referente a las personas heterosexuales. El pensamiento conservador en el que el país creció ha sido una de las principales causas de discriminación contra la comunidad LGBTI, esta segregación ha venido aumentando en estos últimos años gracias a la aparición de numerosas iglesias cristianas que consideran la homosexualidad como un pecado.