Producción, grabación y mezcla del EP : "Biselad" (2020)
"Biselad" es una producción discográfica de cinco canciones compuestas e interpretadas por la banda "Biselad". El documento muestra los antecedentes musicales y sonoros y los relaciona con los objetivos que se tienen para el EP. Posteriormente, se describen las etapas de producción, grabación, edición y mezcla del EP así como los obstáculos y dificultades que se superaron durante su realización. Se concluye evidenciando los aprendizajes que dejó la realización del proyecto así como la experiencia de haber trabajado remotamente en gran parte de este debido a la pandemia del Covid-19.