Minorías étinicas, identidades y medios de comunicacion (1996)
El presente artículo forma aprte de una investigación subencionada por el Ministerio de Eduación y Ciencia de Espña, DGICYT, que está en curso. El escrito presenta un doble propósit. En primer lugar, se trata de llevar a cabo una clarificación terminológica aportando alguna luz sobre los conceptos de "minoría étnica" y los de "identidad personal y cultural". En segundo lugar, se trata de ver cuál es el papel que los medios de comunicación juegan en relación a las identidades personales y culturales, por un lado, como abastecedores de identidades y, por otro, como constructores de las mismas.