Educación, Comunicación y Cultura en las facultades de Comunicación Social (1982)
Este artículo quiere llamar la atención sobre la necesidad de reflexionar sobre el tipo de instrucción que imparten las facultades de Comunicación Social: se precisa forma uncomunicador con capacidad para desarrollar actitudes neuvas y comprometidas.