Coexistencia de ley aplicable colombiana y cláusula de arbitramento internacional para resolución de conflictos con el Contrato de Reaseguro (2018)
Régimen legal aplicable a los contratos de reaseguros en el tema de resolución de conflictos debido a la carencia de normas determinando la prevalencia entre la ley colombiana pactada al momento de la celebración del contrato e inclusión posterior de la cláusula de arbitraje internacional propuesta en casos de resolución de conflictos por parte de la parte reaseguradora.