Vainolo : para pescar (2019)
‘Vainolo: para pescar’ es una línea de productos Diseñados para desarrollar la motricidad fina en niños de 3 a 6 años, reforzando los conceptos aprendidos en la etapa preescolar según su franja de edad. La materia prima está compuesta por el remanente de la industria textil, aprovechando al máximo su área útil y evitando que estos terminen en rellenos sanitarios; de esta manera se prolonga su vida útil, siendo amigable con el ambiente.