Diseño y desarrollo de un sistema propuesto de planeación para los procesos logísticos de aprovisionamiento y control de inventarios para la empresa Koki Editores S.A.S (2014)
Uno de los factores que influye directamente en el crecimiento y desarrollo de una empresa de manufactura, es la manera como se han administrado los procesos logísticos. El objetivo del proyecto es mejorar los procesos de aprovisionamiento y de almacenamiento en la empresa de cuadernos Koki Editores S.A.S a través del diseño y desarrollo de un sistema de planeación.