Teoría retórica como teoría del texto y narración digital como narración hipertextual. Perspectivas de estudio entre la tradición y la modernidad (2013)
El principal objetivo de este estudio es cubrir un capítulo que cada vez se hace más necesario en cualquier foro de debate sobre las tecnologías de la creación en la era digital: el relativo a la consideración de la llamada hiperficción desde la perspectiva teórico-metodológica del sistema retórico. Para ello revisamos el concepto de "hipertexto", tipologizamos las líneas de fuerza más importantes en el estudio de la literatura electrónica y damos cuenta de la importancia del análsis de la narración digital como narración hipertextual, desde el punto de vista de la teoría retórica.