Análisis jurisprudencial : Subrogación en el contrato de seguro (2014)
El presente trabajo tiene como finalidad realizar análisis jurisprudencial sobre diversos pronunciamientos de las altas Corporaciones dentro del marco de celebración y ejecución del Contrato de Seguro, permitiendo al lector, el conocimiento de los hechos que suscitan la decisión, la identificación de las diversas posiciones que pueden resolver el asunto y la caracterización del problema jurídico que surge del litigio observado.