Caracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.

Nutricionista Dietista

Autores:
Márquez Ramírez, Milena Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11988
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11988
Palabra clave:
Productos lácteos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_899c2c272b59fe7773ba34af56c9e960
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11988
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.
title Caracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.
spellingShingle Caracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.
Productos lácteos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
title_short Caracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.
title_full Caracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.
title_fullStr Caracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.
title_full_unstemmed Caracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.
title_sort Caracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.
dc.creator.fl_str_mv Márquez Ramírez, Milena Andrea
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sepúlveda Valbuena, Cindy Natalia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Márquez Ramírez, Milena Andrea
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Productos lácteos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
topic Productos lácteos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
description Nutricionista Dietista
publishDate 2013
dc.date.created.none.fl_str_mv 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-01-17T22:12:39Z
2016-03-29T14:28:29Z
2020-04-15T20:27:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-01-17T22:12:39Z
2016-03-29T14:28:29Z
2020-04-15T20:27:25Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/11988
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/11988
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11988/1/MarquezRamirezMilenaAndrea2013.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11988/2/Licencia%20de%20uso.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11988/3/MarquezRamirezMilenaAndrea2013.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11988/4/Licencia%20de%20uso.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv abd8f06d5530f1e77a655b56a7b05dee
eb90073a9fd2ddd33fa5128c8378b353
a4d9e2280d2a7853f7103142e1cf30ac
bac7617314bf0bfac772ec82872da7f1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811670665741205504
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sepúlveda Valbuena, Cindy NataliaMárquez Ramírez, Milena Andrea2015-01-17T22:12:39Z2016-03-29T14:28:29Z2020-04-15T20:27:25Z2015-01-17T22:12:39Z2016-03-29T14:28:29Z2020-04-15T20:27:25Z2013http://hdl.handle.net/10554/11988instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasCaracterización de preparación de fórmulas lácteas en lactarios de instituciones hospitalarias en Bogotá, D.C.Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProductos lácteosNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasNutricionista DietistaPregradoORIGINALMarquezRamirezMilenaAndrea2013.pdfMarquezRamirezMilenaAndrea2013.pdfDocumentoapplication/pdf797894http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11988/1/MarquezRamirezMilenaAndrea2013.pdfabd8f06d5530f1e77a655b56a7b05deeMD51open accessLicencia de uso.pdfLicencia de uso.pdfapplication/pdf332078http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11988/2/Licencia%20de%20uso.pdfeb90073a9fd2ddd33fa5128c8378b353MD52metadata only accessTHUMBNAILMarquezRamirezMilenaAndrea2013.pdf.jpgMarquezRamirezMilenaAndrea2013.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4661http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11988/3/MarquezRamirezMilenaAndrea2013.pdf.jpga4d9e2280d2a7853f7103142e1cf30acMD53open accessLicencia de uso.pdf.jpgLicencia de uso.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4774http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/11988/4/Licencia%20de%20uso.pdf.jpgbac7617314bf0bfac772ec82872da7f1MD54open access10554/11988oai:repository.javeriana.edu.co:10554/119882022-05-03 10:11:44.38Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co