Protección del consumidor en los contratos de comercio electrónico (2018)
El presente proyecto tiene como finalidad el estudio de los contratos de comercio electrónico respecto de la venta de productos y servicios adquiridos por el consumidor a la luz de la ley 1480 de 2011, las obligaciones de proveedores, canales electrónicos de distribución y el adecuado deber de información. Esto ha llevado a que la legislación vaya más allá y regule aspectos en aras de proteger y satisfacer las relaciones de consumo, sin embargo no es totalmente clara en cuanto a las garantías del consumidor frente al producto o servicio adquirido, y es allí donde se presenta la mayor controversia, sobre lo que se adquiere y lo que se entrega; concluyendo así que en la relación contractual, la parte débil es el consumidor.