MUTARE : transforma tus ideas (2009)
Mutare es un proyecto que tiene como eje principal un alto compromiso ambiental y social. Es un proyecto que se enfoca en proponer una alternativa para el aprovechamiento de retales de cuero trabajando en la cadena productiva del cuero específicamente en la etapa de manufacturas y además se proyecta para consolidarse como empresa en donde se generarán oportunidades de trabajo a la comunidad Afrocolombiana desplazada establecida en Bogotá. Se desarrollará una línea de accesorios femeninos elaborados con retal de cuero, con la colaboración de la comunidad, para un mercado objetivo específico: las Sense Girls, mujeres entre 25 y 40 años.