Potencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verduras
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Barragán Valbuena, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8603
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8603
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Verduras
Valor nutritivo de los alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_88acac23402b6ac47b455e439fdea833 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8603 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Potencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verduras |
title |
Potencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verduras |
spellingShingle |
Potencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verduras Alimentos funcionales Verduras Valor nutritivo de los alimentos Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Potencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verduras |
title_full |
Potencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verduras |
title_fullStr |
Potencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verduras |
title_full_unstemmed |
Potencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verduras |
title_sort |
Potencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verduras |
dc.creator.fl_str_mv |
Barragán Valbuena, Paola Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Borrero Yoshida, Martha Lucía |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Barragán Valbuena, Paola Andrea |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Alimentos funcionales Verduras Valor nutritivo de los alimentos Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Alimentos funcionales Verduras Valor nutritivo de los alimentos Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:31Z 2014-10-09T02:52:59Z 2016-03-29T14:25:15Z 2020-04-15T20:27:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:31Z 2014-10-09T02:52:59Z 2016-03-29T14:25:15Z 2020-04-15T20:27:15Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8603 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8603 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8603/1/tesis560.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8603/2/Carta.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8603/3/tesis560.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8603/4/Carta.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4a5a8618c91b9679673827265946c03f ec21af9c28d4a78073350fb2243f26a3 bc148280dd2b082977af13df64fa93a6 87593800d8465011465dcf0e3337a3a2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1808389767122911232 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Borrero Yoshida, Martha LucíaBarragán Valbuena, Paola Andrea2014-05-07T22:12:31Z2014-10-09T02:52:59Z2016-03-29T14:25:15Z2020-04-15T20:27:15Z2014-05-07T22:12:31Z2014-10-09T02:52:59Z2016-03-29T14:25:15Z2020-04-15T20:27:15Z2010http://hdl.handle.net/10554/8603instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasPotencial saludable de sustancias bioactivas de algunas verdurasTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAlimentos funcionalesVerdurasValor nutritivo de los alimentosNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis560.pdftesis560.pdfDocumentoapplication/pdf365174http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8603/1/tesis560.pdf4a5a8618c91b9679673827265946c03fMD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf59019http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8603/2/Carta.pdfec21af9c28d4a78073350fb2243f26a3MD52metadata only accessTHUMBNAILtesis560.pdf.jpgtesis560.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4452http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8603/3/tesis560.pdf.jpgbc148280dd2b082977af13df64fa93a6MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4697http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8603/4/Carta.pdf.jpg87593800d8465011465dcf0e3337a3a2MD54open access10554/8603oai:repository.javeriana.edu.co:10554/86032022-05-03 13:23:55.207Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |