Análisis bibliométrico y de calidad de la revista Signo y Pensamiento (1982 - 2006) (2007)
Se hace un análisis teórico-conceptual e histórico de las disciplinas métricas, así como un recorrido por sus principales conceptos y aplicaciones, con el objetivo de dar a conocer su surgimiento, evolución histórica e importancia actual para la toma de decisiones y la formulación de políticas. Se presentan los datos obtenidos del análisis bibliométrico a la revista Signo y Pensamiento en el periodo comprendido entre 1982-2006, editada por el Departamento de Comunicación de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, Colombia.