El alma de las muñecas. Sobre la construcción de un cuerpo simbólico a través de una dialéctica del simulacro en la novela Érase una vez el amor, pero tuve que matarlo de Efraím Medina (2013)
En este ensayo se propone trabajar la muñeca como tópico para entender los diferentes desplazamientos, a través de los cuales el personaje de Rep en la novela Érase una vez el amor, pero tuve que matarlo de Efraím Medina, construye el elemento cierta chica como disposotivo de construcción estética, que posibilita la economía de un cuerpo deseante como socialización artística.