Divitic : herramienta personalizada para el apoyo en el aprendizaje de divisiones mediante el uso de actividades lúdicas (2017)
Este proyecto se llama DIVITIC: aprendiendo en la granja del tío Lucas, una herramienta personalizada para aprender conceptos de división a través del uso de actividades lúdicas, desarrollado para responder a una oportunidad que se encuentra en el área de las matemáticas para niños de primer grado, reforzando las debilidades y los temas aprendidos en la academia a través del uso de juegos y actividades divertidas. Todo esto para icentivar el uso de las divisiones y ayudando a enfrentar la vida diaria.