Concepción sin voz, otra víctima de la violencia (2012)
Entenderemos el conflicto armado como la confrontación entre las Fuerzas Militares del Estado y las agrupaciones armadas ilegales, que con relativa unidad de mando, justifican su actuar por la necesidad de una transformación política, social y económica del país, así como entre estos y las fuerzas contrainsurgentes.