Recycle This planta de reciclaje electrónico (2013)
RecycleThis , una compañía que pretende incursionar en el mercado del reciclaje con una visión tecnológicamente limpia y amigable con el medio ambiente, incorpora el proceso de reciclaje de diferentes dispositivos electrónicos incluyendo una amplia gama de aplicaciones que van desde la denominada línea gris (equipos de telecomunicaciones e informática) y línea marrón (equipos de audio y videos), hasta dispositivos médicos, bancarios, de seguridad, entretenimientos, etc. Sin embargo el enfoque inicial de este proyecto estará en las operaciones de reciclaje de computadores y celulares.