Subutilización de los incentivos en la dirección comercial de Movistar (2019)
En este documento se encuentra una guía para la reducción de costos y aumento de la productividad con el fin de identificar, estructurar e implementación de nuevas estrategias desde los incentivos tomando como muestra la empresa Telefónica donde se realizó el proceso investigativo.