Formación de líderes empesariales el reto que cualquier organización debería asumir (2022)
El presente documento es la recopilación del trabajo de investigación y la referenciación de experiencias vividas por individuos que están unidos (al menos para efectos de este proyecto) por un interés mutuo: La Formación de Líderes en sus equipos de trabajo. Se detecta el problema del trabajo desmotivado y por costumbre, como algo común en la sociedad, y se plantean objetivos para poder generar una propuesta que dé respuesta a la formación de los colaboradores de las pymes en temas de liderazgo, a partir de una investigación cualitativa que tiene como objeto de estudio programas de liderazgo en reconocidas organizaciones, reconociendo las necesidades de las pymes desde un enfoque educativo.