Escuelas inclusivas: aprendizaje cooperativo y TAC con alumnado con TDAH (2018)
Dans cet article, à travers une révision théorique, on analyse les pratiques inclusives les plus efficaces employées avec les élèves qui ont Trouble par Déficit d'Attention et Hyperactivité (TDAH), on fait spécial mention du modèle Making Socially Accepting Inclusive Classrooms (MOSAIC) et à la mediation entre égaux en tant qu'éléments fondamentaux du travail de l'apprentissage cooperative et les pratiques inclusives dans les écoles. Enfin, on souligne l'utilisation des technologies de l'apprentissage et la communicationet d'autres methodologies globales avec les groupes d'élèves avec TDAH.