Más allá del reclutamiento forzado : las otras razones de ingreso a las Farc-ep (2020)
El presente trabajo de grado busca entender cuáles fueron esas razones y motivaciones que tuvieron los/as excombatientes en su momento, para ingresar a las filas de las Farc-ep. Esta investigación, que tuvo como fin la realización de un documental, permitió conseguir hallazgos relevantes para la reconciliación del tejido social en Colombia; al poder comprender que detrás de cada testimonio, existe una responsabilidad colectiva que fueron en sí, las causales mismas del conflicto armado en el país.