Genealogía del derecho de acceso a la información pública estatal en Colombia (2015)
La regulación en Colombia del derecho a la información pública estatal, derecho subjetivo que, basandose en el principio de publicidad, faculta a ciudadanos y periodistas para conocer la información estatal, es un producto histórico local, regional y global.