Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Zuluaga Torres, Estefanía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8546
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8546
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos Tablas
Estado nutricional
Hábitos alimenticios
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_859435b1b3bc2fbbaf882c445120cfb6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8546 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos |
title |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos |
spellingShingle |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos Composición de los alimentos Tablas Estado nutricional Hábitos alimenticios Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos |
title_full |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos |
title_fullStr |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos |
title_full_unstemmed |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos |
title_sort |
Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos |
dc.creator.fl_str_mv |
Zuluaga Torres, Estefanía |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vargas Mesa, Luz Nayibe |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Zuluaga Torres, Estefanía |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Composición de los alimentos Tablas Estado nutricional Hábitos alimenticios Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Composición de los alimentos Tablas Estado nutricional Hábitos alimenticios Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:09Z 2014-10-09T02:52:35Z 2016-03-29T14:24:59Z 2020-04-15T20:35:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:09Z 2014-10-09T02:52:35Z 2016-03-29T14:24:59Z 2020-04-15T20:35:36Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8546 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8546 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/1/tesis513.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/2/Carta.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/3/tesis513.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/4/Carta.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f041f6083ec1e3f3e9c79dca8c75314c df93497baae7d6743f67d39b13562451 6424239bf5d6b65e81df581fe322fb9f ac088bd9ba89f3f3d78e5694858674da |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811670953332047872 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vargas Mesa, Luz NayibeZuluaga Torres, Estefanía2014-05-07T22:12:09Z2014-10-09T02:52:35Z2016-03-29T14:24:59Z2020-04-15T20:35:36Z2014-05-07T22:12:09Z2014-10-09T02:52:35Z2016-03-29T14:24:59Z2020-04-15T20:35:36Z2010http://hdl.handle.net/10554/8546instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasComposición de los alimentos TablasEstado nutricionalHábitos alimenticiosNutrición y dietética Tesis y disertaciones académicasAplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentosTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis513.pdftesis513.pdfDocumentoapplication/pdf465821http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/1/tesis513.pdff041f6083ec1e3f3e9c79dca8c75314cMD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf185542http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/2/Carta.pdfdf93497baae7d6743f67d39b13562451MD52metadata only accessTHUMBNAILtesis513.pdf.jpgtesis513.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4224http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/3/tesis513.pdf.jpg6424239bf5d6b65e81df581fe322fb9fMD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4627http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/4/Carta.pdf.jpgac088bd9ba89f3f3d78e5694858674daMD54open access10554/8546oai:repository.javeriana.edu.co:10554/85462022-05-03 11:27:45.065Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |