Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos

Nutricionista Dietista

Autores:
Zuluaga Torres, Estefanía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8546
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8546
Palabra clave:
Composición de los alimentos Tablas
Estado nutricional
Hábitos alimenticios
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_859435b1b3bc2fbbaf882c445120cfb6
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8546
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos
title Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos
spellingShingle Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos
Composición de los alimentos Tablas
Estado nutricional
Hábitos alimenticios
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
title_short Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos
title_full Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos
title_fullStr Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos
title_full_unstemmed Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos
title_sort Aplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentos
dc.creator.fl_str_mv Zuluaga Torres, Estefanía
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Vargas Mesa, Luz Nayibe
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Zuluaga Torres, Estefanía
dc.subject.spa.fl_str_mv Composición de los alimentos Tablas
Estado nutricional
Hábitos alimenticios
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
topic Composición de los alimentos Tablas
Estado nutricional
Hábitos alimenticios
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
description Nutricionista Dietista
publishDate 2010
dc.date.created.none.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-05-07T22:12:09Z
2014-10-09T02:52:35Z
2016-03-29T14:24:59Z
2020-04-15T20:35:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-05-07T22:12:09Z
2014-10-09T02:52:35Z
2016-03-29T14:24:59Z
2020-04-15T20:35:36Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/8546
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/8546
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/1/tesis513.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/2/Carta.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/3/tesis513.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/4/Carta.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f041f6083ec1e3f3e9c79dca8c75314c
df93497baae7d6743f67d39b13562451
6424239bf5d6b65e81df581fe322fb9f
ac088bd9ba89f3f3d78e5694858674da
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811670953332047872
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vargas Mesa, Luz NayibeZuluaga Torres, Estefanía2014-05-07T22:12:09Z2014-10-09T02:52:35Z2016-03-29T14:24:59Z2020-04-15T20:35:36Z2014-05-07T22:12:09Z2014-10-09T02:52:35Z2016-03-29T14:24:59Z2020-04-15T20:35:36Z2010http://hdl.handle.net/10554/8546instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasComposición de los alimentos TablasEstado nutricionalHábitos alimenticiosNutrición y dietética Tesis y disertaciones académicasAplicación de la metodología para determinar la calidad nutricional por el puntaje (nutrient rich foods) NRF de un grupo de alimentosTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis513.pdftesis513.pdfDocumentoapplication/pdf465821http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/1/tesis513.pdff041f6083ec1e3f3e9c79dca8c75314cMD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf185542http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/2/Carta.pdfdf93497baae7d6743f67d39b13562451MD52metadata only accessTHUMBNAILtesis513.pdf.jpgtesis513.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4224http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/3/tesis513.pdf.jpg6424239bf5d6b65e81df581fe322fb9fMD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4627http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8546/4/Carta.pdf.jpgac088bd9ba89f3f3d78e5694858674daMD54open access10554/8546oai:repository.javeriana.edu.co:10554/85462022-05-03 11:27:45.065Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co