MOBU mobiliario urbano en movimiento: Sistema modular para la configuración de equipamientos urbanos de uso temporal y flexible, que facilite escenarios de encuentro - actividades culturales en el espacio público del centro de Bogotá. (2021)
El Centro Internacional de Bogotá es un sector reconocido por la gran variedad de ofertas culturales que conllevan a un alto y constante flujo peatonal de ciudadanos. Por lo anterior, entidades distritales y asociaciones gremiales de carácter público-privado consideran este perímetro urbano, un lugar apropiado para adelantar actividades temporales que buscan dinamizar el uso creativo de áreas urbanas, potencializar las ofertas presentes y generar nuevos diálogos entre las personas y el espacio público que inviten a la permanencia y el bienestar ciudadano. Con el fin de visibilizar la oferta cultural en el espacio público del Centro Internacional de Bogotá, se propone la implementación de equipamientos urbanos de uso temporal y flexible que faciliten la configuración de escenarios de encuentro en el marco de actividades de urbanismos tácticos adelantadas por entidades distritales en el territorio.