El decano del periodismo de Manizales (2014)
"Es importante que las personas que lean este texto sepan que me motivé a escribirlo porque muchas tardes en las que tomaba café con mi abuelo me contaba cómo eran las trasmisiones de noticias en su época y la forma en la que se fue volviendo ""famoso"" porque en algunas emisoras le daban la oportunidad de cantar. De igual manera, me inspiré en uno de sus amigos, un periodista empírico que es categorizado como el ""Decano del periodismo de Manizales""."