Sistema de domótica para control y supervisión de una habitación de manera remota (2015)
Este documento describe el diseño e implementación de un sistema de domótica con una interfaz gráfica intuitiva y hospedada en la web destinado para una habitación poblada con 3 dispositivos, los cuales son capaces de transmitir su estado actual a través de un protocolo inalámbrico.