Relación entre las concentraciones de citocinas factor de necrosis tumoral-alfa, interleucina 6 (tnf-a, il-6) y la proteína c reactiva ultrasensible (pcr-us) en pacientes con síndrome metabólico (2009)
Bacteriólogo (a)