Aplicación de estrategias proyectivas para la vivienda de interés social (2019)
El presente proyecto es una propuesta que busca mediante el planteamiento de un diseño flexible dentro de la vivienda, con acceso a áreas comunes y rodeado de un espacio urbano con diversidad de usos y servicios se mejoran las condiciones cualitativas y cuantitativas de las VIS, haciendo de igual forma uso de la zona centro de Bogota de forma optima. Ademas mediante las herramientas de gestión dar un aporte que contribuya a disminuir las problemáticas socio-economicas, sanitarias y de movilidad que se evidencian actualmente en la VIS. Se aplican estrategias de proyección que además de cualificar la VIS buscan dar respuesta a las diferentes problemáticas de un sector en deterioro del centro de la ciudad, el cual cuenta con una infraestructura sólida y suficiente para dar solución a las diferentes necesidades sociales.