Radio comunitaria infantil y juvenil en dinámicas de conflicto (2020)
Este trabajo de investigación pretende analizar si en Colombia existen emisoras comunitarias dedicadas a crear contenido infantil y juvenil en dinámicas de conflicto. Esto para entender si la radio se comporta como un vehículo de educación para los niños y adolescentes en estos contextos. A raíz de esta pregunta, nace la inquietud sobre cómo se configuran los contenidos, cuáles son las agendas temáticas de estas emisoras, de qué forma los niños y adolescentes aportan a la elaboración de guiones, y cómo la radio podría aportar a la convivencia y trabajo en equipo.